2017. Говорят, что туристам опасно в бикини
ложью с жутью кормили!
Нас сегодня по "первому",
как лохов разводили.
Потому что на "первом"
всех поставили раком,
продолжая войну
с ненавистным Бараком.
Говорят нам о НАТО,
что фашистами стали.
Говорят нам о том,
чего мы бы не знали.
Говорят о свободе
и военной доктрине,
говорят, что туристам
опасно в "Бикини".
Сисек.net
монтенегрии ответ
Свидетельство о публикации №117042202282