Боже мой

Дааа... Легковерен человек,..
лишённый виденья сквозного.
Он на поверку в клетках век -
закован разумом суровым.
Что взял в тиски объятий строгих
и не желает разомкнуть.
Закомплексованным , незрячим...-
меняет жизнь, меняет путь.

22.04.2017 Анна Ртищева


Рецензии