На смерть гиви...

УШЁЛ И ТЫ ВСЛЕД ЗА ДРУЗЬЯМИ ,
ИХ НЕНАДОЛГО ПЕРЕЖИВ !
ТЫ БЕСПОЩАДЕН БЫЛ С ВРАГАМИ ,
ТЫ ДЛЯ ДОНБАССА - ВЕЧНО ЖИВ !
ТЫ ЗНАЛ ЧТО СМЕРТЬ ИДЁТ ЗА ВАМИ ,
НЕ СМОГ ЕЁ ПЕРЕХИТРИТЬ ,
НО ЖДАЛ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ,
КОГДА ТЕБЯ ПРИШЛИ УБИТЬ ...
ХЛОПОК И ВЗРЫВ ...И НЕТ ГЕРОЯ!
КУДА СМОТРЕЛИ ВЫ ДРУЗЬЯ ?
ВЕДЬ БЫЛО ТАМ НЕ ПОЛЕ БОЯ ,
А НАША РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!
КТО ПРОПУСТИЛ ? КТО ДАЛ ПОДКРАСТЬСЯ?
НА ВЫСТРЕЛ ВРЕМЯ ПОДАРИЛ ?
КТО ЗА ВРАГОМ НЕ НАЧАЛ ГНАТЬСЯ ?
КТО " ГИВИ" ВСЁ ТАКИ УБИЛ ?
НАМ НЕ РАССКАЖУТ ЭТОЙ ПРАВДЫ,
В ПОДРОБНОСТИ НЕ ПОСВЯТЯТ,
БЬЮТ ПО ДОНБАССУ СНОВА "ГРАДЫ "
ОПЯТЬ ВОЙНОЙ ПОЙТИ ХОТЯТ.
И КТО ЖЕ ВНОВЬ ПОД ПУЛИ ВСТАНЕТ ?
НЕ ТАМ , ТАК ЗДЕСЬ ТЕБЯ УБЬЮТ.
ПРОЩАЙ КОМБАТ - НАВЕК ТЫ С НАМИ,
ТЕБЯ ЗДЕСЬ ПОМНЯТ,ЛЮБЯТ , ЧТУТ!


Рецензии