Осознанно и просто
Желай не о себе осознанно и просто
И этим устремлением наполни жизнь свою,
Невежества и самости, пусть, отпадёт короста,
Предай её безжалостно могучему огню
Ко ближнему Любви, благодаренье Вышнему
Молитвами сердечными несчитанно взноси,
Очисти ум и Душу от наносного, лишнего
И помощи Учителя, не усомнясь, проси,
Гордыня самомнения, пусть, боле не тревожит,
Найди в себе уверенность назад не повернуть,
Узри врагов своих, но не стремись их множить,
Они тебя подвигнули обресть высокий путь,
Лишь только им достигнешь той сокровенной цели,
Какая предначертана была в твоей Судьбе,
Тобой накоплен опыт всех прошлых воплощений,
В горниле мысли пламенной расплавь его скорей
И стержень Духа яро преустремись выковывать
Упругим, острым, гибким, подобь его клинку,
Дерзанье непреложное яви всему основой,
Благодареньем истовым слагай же ввысь маршрут,
Всё, что в дороге надобно, Дано тебе Владыкою,
Иное, несомненно, лишь груз твоим крылам,
Пусть, Знанье Духа, истинно, даль освещает бликами,
Услышь Мой Зов, воитель, Любите Аз Воздам!
Желать не о себе - его исполнить способ,
К стремленьям Духотворчества возможности прими,
Когда Сознанье светлое, всё радостно и просто,
Шагай, гонец Мой пламенный, ваяй, твори, люби!
***
Свидетельство о публикации №117042202269