Беречь природу
Задумался Господь.
Какой то голый получился
Сей человек.
И для того,чтоб облачился,
ОН так изрек:
"Разумным будь и добрым.
Природу, матушку мою
Ты береги, а злобу
Не проявляй!
Тебе даю я речь, но лишних слов
Не распыляй!
Всё, что вокруг,тебе дано.
Беречь природу! Мудрено?!
Для этого и разум
На век тебе наказан!"
Свидетельство о публикации №117042202258