Это тоже я

Девушка, с загорелой кожей
На черном, с синим отливом коне.
Ты говорил, что мы очень похожи,
Ей каплю нежности, смелости мне
Добавить. И будем словно сестры:
Одно лицо и одна душа.
Только бы стать ей чуть-чуть осторожней.
А мне безрассудней стать слегка.
Как вызывающе подняты брови,
Сколько дерзости в жгучих глазах.
Я ж воплощение сна и покоя,
Тихого озера в синих горах.
Ты говорил, что мы очень похожи,
Но так и не смог до конца понять,
Что девушка с загорелой кожей
Рядом с тобой – это тоже я.


Рецензии
Средь множества зеркал найти ТО отраженье...
Непросто всё, ошибок и помех извечное вращенье...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Успехов в творчестве! Володя

Владимир Бордюгов   23.04.2017 16:12     Заявить о нарушении