Друзья???

ИМ БЫЛО ВЕСЕЛО СЕГОДНЯ ,ОНИ ЗАБЫЛИ ПРО МЕНЯ ...
В ГОСТЯХ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ ЗАСТОЛЬЕМ ,СОБРАЛИСЬ ВЕЧЕРОМ ДРУЗЬЯ.
ХОЗЯЙКА МОЛВИЛА : - ГДЕ ТРЕТИЙ ? - ДАВАЙТЕ ДРУГА ПОЗОВЁМ!
НО ТЕ, ВДВОЁМ ПОСОВЕЩАВШИСЬ, РЕШИЛИ - НАМ НЕ НУЖЕН ОН!
КОНЕЧНО ПАРЕНЬ ОН ХОРОШИЙ, ПОЁТ, НЕ ПЬЁТ И КАК БЫ ДРУГ,
НО ВДРУГ ПРИДЁТ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ, РАССТРОИТ ЗА СТОЛОМ ПОДРУГ.
УЖ ЛУЧШЕ МЫ СЕГОДНЯ САМИ ШАМПАНСКОЕ НАЛЬЁМ В БОКАЛ!
ВЕДЬ 2+3 - ХОРОШИЙ САММИТ, А ДРУГ ЗВОНКА СИДЕЛ И ЖДАЛ...
КОНЕЧНО ЭТО ПРОСТО МЕЛОЧЬ, НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ ДРУЗЕЙ,
НО ОЧЕНЬ МНЕ ТОГДА ХОТЕЛОСЬ РЕБЯТАМ ВЫДАТЬ ПИ..ДЮЛЕЙ!
СУТЬ ЭТОЙ БАСНИ ВСЕМ ЗНАКОМА, НЕ НАДО ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!
КОГДА ТЕБЯ ДРУЗЬЯ БРОСАЮТ, НАВЕРНО ЭТО НЕ "ДРУЗЬЯ"???


Рецензии