Стелют наши матери асфальт...

             



Стелют наши матери асфальт,
Чтоб земные раны залатать,

В жёлто - апельсиновых жилетах,
Цвета обезумевшего лета,

Стелют так,чтобы наверняка,
Стелют так,чтоб было на века,

Чтоб сыны и внуки их беспечные,
Мало-мальски были обеспечены,

И лежат дороги,будто лица
Матерей,чтоб нам не провалиться,

Стелют наши матери асфальт...


Рецензии
Ува. Ген. Акс.! "...Стелют наши матери... "- В настоящем времени!

Егор Васильев 3   13.10.2024 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.