2017. Его тыкали носом

Его тыкали носом,
   чтобы мозг он включал.
Его тыкали носом,
   чтоб от боли кричал.
Его тыкали носом,
   чтобы мог он понять,
в этой жизни непросто,
   её могут отнять.

Его тыкали носом,
   пока сам разрешал.
Его тыкали носом,
   чтобы нос он сломал.
Он свой нос не совал,
   что не следует знать,
ведь с поломанным носом,
   лучше дома лежать.

Его тыкали носом,
   кому бЫло не лень.
Его звали гундосом,
   он ходил, как олень.
Его звали гундосом,
   до последнего дня,
пока всех он построил,
   главным выбрав тебя...


Рецензии