Помоги Донбассу, Боже!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В эти священные дни, народ Донбасса обращается к Богу, чтобы он помог ему одержать победу над врагом, укрепил веру борьбы за своё светлое будущее, дал силы выдержать все испытания, которые выпали на долю Донбасса. Пусть Бог услышит Донбасс! Мой стих называется «Помоги Донбассу, Боже!»







Помоги Донбассу, Боже!
Дай стране счастливо жить!
Покажи всем путь к свободе,
Научи, как надо жить!


Научи, как быть сильным,
Не бояться никого!
Научи, как быть смелым,
И смертям смотреть в лицо!...


Помоги Донбассу, Боже!
Дай ему силу и огня!
На героев быть похоже,
Где нет страха, где борьба!


Дай свободу этим людям,
Принеси им мир, покой!
А врагов, мы осудим,
Мы покажем им всем бой!...
 
Помоги Донбассу, Боже!
Выстоять всё это зло,
Когда от страха – дрожь по коже,
Когда жить очень тяжело.


Одна надежда – на победу,
Скорей бы к нам она пришла!
Народ тянется, лишь к свету,
Его дорога – предрешена!













21.04.2017 года.


Рецензии