Лучший год

Все, что ни есть, - вчерашний повод, чуть дальше грозы в забытье,
и волноватое черемух, что запах катят до и до...
И пресных близких расстояний сквозь солнца тоненькую стать:
Там, где лучи смыкают вечность и где мы только встали в ряд...
там смерть минорного сжиматель, схолапсов трения в угод,
И я шепчу, - не надо, - тая, - покамест это лучший год...


Рецензии