Творцы..

Мы сами рисуем свой Мир...
палитра цветов и оттенков...

Наброски,этюды,штрихи...
ход жизни из разных моментов...

Мы сами с тобою творцы...
свой пазл соберём из фрагментов...

Всех встреч и конечно разлук...
ненужных порой сантиментов..


Рецензии