***

Летела птица - Радугой !
 Преображала Бремя-
 Светом-Радужным !
С Любовью в живую Красоту !

Перышко прилетело ...
 Птица Счастье Небес
 подарила !

Люблю тебя,Земля моя !
И каждое мгновение
с тобой
мне дарит Вечность-
Радость - БытиЯ... !


Рецензии