МиР

Тишина, темнота, мысли, штиль,
Высота, глубина, бесконечность,
Простота, пустота, сердце, пыль,
Слепота, глухота, люди, вечность.

Терпеливость, молчание, страх,
Равнодушие, злость, расставания,
Одиночество, слабость, боль, прах,
Интерес, неизведанность, знания.

Красота, ожидания, маски,
Вероятность, сомнительность, клетка.
Появление, отсутствие, краски,
Безысходность, волнения, метка.

Ляпота, суета, гордость, мир.
Самолюбие, жадность, война.
Креативность, уверенность, тир,
Ожидания, смелость, путь, тайна.

Необъятность, прощение, честь,
Терпеливость, любовь, мать, отец,
Ироничность, зависть, дым, лесть,
Жизнь, секунда, начало, конец...


Рецензии