ведь было это всё

ЛЕТЯТ ГОДА , РЖАВЕЕТ СТРЕМЯ,
И ТОЛЬКО ПАМЯТЬ НАС ВЕРНЁТ,
ТУДА ГДЕ ЛУЧШЕ БЫЛО ВРЕМЯ,
ГДЕ БЫЛО ВСЁ НАОБОРОТ.

ДРУЗЕЙ СВОИХ МЫ ЗАЩИЩАЛИ,
ЛЮБОВЬ ДЕВЧОНОК БЕРЕГЛИ,
МЫ ТРУДНОСТЕЙ НЕ ЗАМЕЧАЛИ,
ВРАГОВ ПРОЩАЛИ КАК МОГЛИ.

МЫ ВЕРИЛИ ДРУГ ДРУГУ СВЯТО,
ГОРДИЛИСЬ РОДИНОЙ СВОЕЙ,
ВЕДЬ БЫЛО ЭТО ВСЁ - РЕБЯТА!
НАМ НЕ ЗАБЫТЬ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ.


Рецензии