Афоризмы-проза жизни
Лучше хороший враг,чем плохой друг!/США-Украина/
Не хотел жить дома-живи на Родине!/переселенцы/
Кто забывает прошлое,не ценит настоящее,не будет иметь будущего!
В доме должно быть как в окопе, чтоб при наступлении или отступлении,
не жалко было бросить!
Женщина,которая думает,что все мужики козлы, пасется на другом поле,
с ослами!
Хочешь чтоб тебе было хорошо-сделай другому плохо!
Лучший способ насолить-сделать свою жизнь сладкой!
Будь все время в стойке,ни когда не опускай руки, если не хочешь
чтобы больше досталось!
Сначала нет ума, потом здоровья,потом прямо на ...!
Нашел хорошее место в жизни- припаркуйся!
Свидетельство о публикации №117042201915