С весенним праздником вас!

 
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЛЮБЯ!
ЗА ВСЁ НА СВЕТЕ ВАС ПРОЩАЯ,
ВЫ ЖИЗНЬ НЕСЁТЕ СКВОЗЬ ГОДА,
И ДАРИТЕ КЛЮЧИ ОТ РАЯ !
НЕ ВСЕМ. И В ЭТОМ НАША БОЛЬ !
ВЕДЬ ВСЕ ХОТЯТ НЕМНОГО СЧАСТЬЯ,
ВЫ - ЖДЁТЕ ПРИНЦА , КАК АССОЛЬ!
РОНЯЯ КАПЛИ СЛАДОСТРАСТИЯ !
А МЫ ВАС ИЩЕМ ПО ......ГЛАЗАМ,
ПО ВЗГЛЯДУ , БЮСТУ И ФИГУРЕ ,
ПО СТРАСТИ ВАШЕЙ И ГУБАМ ,
НУ В ОБЩЕМ ИЩЕМ ПО ФАКТУРЕ!
ПУСТЬ НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ КОРАБЛИ,
МАШИНЫ , ЯХТЫ И КОТТЕДЖИ,
О ЖЕНЩИНЫ ! РАДИ ЛЮБВИ ,
МЫ ДАРИМ ВАМ СВОИ НАДЕЖДЫ!
МЫ ОТДАЁМ СВОИ СЕРДЦА,
СУДЬБУ ВВЕРЯЯ В ВАШИ РУКИ,
И ПОКОРЯЕМ НЕБЕСА,
ТОСКУ СКРЫВАЯ В ДНИ РАЗЛУКИ ...
ДА ! МЫ ГРЕШНЫ ! ПРОСТИТЕ НАС!
МЫ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕМ ПРАВЫ,
ТЕЧЁТ СЛЕЗИНКА С МИЛЫХ ГЛАЗ
ПРОЩАЯ ВЫЧУРНЫЕ НРАВЫ!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ЛЮБЯ
ЗА ВСЁ НА СВЕТЕ ВАС ПРОЩАЯ
ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ ВАМ, ТЕПЛА,
ТЕРПЕНИЯ , ЛЮБВИ БЕЗ КРАЯ !
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ
ПРЕМЬЕР ПОВЫСИТ ВАМ ЗАРПЛАТЫ
КВАРТИРЫ ДАРЯТ ДЕПУТАТЫ,
МУЖЧИНЫ ДАРЯТ ВАМ ЦВЕТЫ !


Рецензии