След

Цепляет след прокисшей в стерни
Вздохнувшей от оков земли.
Я, позавидовал, намедни
Зыбучей, мутной полыньи.

Похмельный бег ее причащен
Рукой владычицы Весны.
Все ж, ей сподобиться, опасно
Еще прикованы челны.

К брегам судьбы, еще торосы
Неистой силой жмут о борт.
Не за горами мед укосов
Но, тонет след, пока что, вот.

                22.04.2017г.


Рецензии