Мерзкая погода
Себя немножечко поправил,
Но голова моя болит,
Как будто что-то её ломит,
Погода за окошком мерзка,
Там за окном такая грязь,
Весна опять нам дарит сырость,
Отсюда и большая грязь,
Но делать нечего, природа,
И как известно нам давно,
Плохой погоды нет в природе,
Но есть мерзейшая она.
Свидетельство о публикации №117042201827