Золотая свадьба

К нам свадьба пришла золотая,
Но это не повод грустить,
Сегодня задача простая -
Шутить, веселиться и пить.

Припев:
Веселью года не помеха,
Пусть серебрятся виски –
Уж лучше нам лопнуть от смеха,
Чем умирать от тоски.

Споём нашей юности песни,
Что в сердце хранятся душой
И молодость снова воскреснет
Меж нами волшебной строкой.

Росли мы тогда озорные,
С любимой встречали рассвет.
И девочки наши родные
Прощаясь, нам слали привет.

Тогда мы легко танцевали,
А в шалостях были чисты,
Для нас баянисты играли
И наши будили мечты.

Пусть свадьба пришла золотая,
И сердце, волнуясь, стучит,
Но вальс, как и прежде играя,
Нам головы в танце кружит.


Рецензии
Веселью года не помеха,
Пусть серебрятся виски –
Уж лучше нам лопнуть от смеха,
Чем умирать от тоски.
Счастья Вам с Вашей золотой половинкой!!!

Татьяна Рева 2   22.04.2017 08:42     Заявить о нарушении