спасибо вам друзья

Спасибо Вам друзья мои
За дружбу, за тепло.
За то что помните меня,
Мне с Вами так легко!

Живём мы в разных городах,
Но это не беда.
Общаемся в инете мы,
На связи мы всегда.

Я помню каждого из Вас,
И всех я Вас люблю
И если иногда молчу,
Прощения прошу.

Пока я вижу монитор,
Пока могу читать,
Я в личку буду сообщения слать,
Для Вас стихи писать.


Рецензии