Солнечный зайчик

Солнечный «зайчик» в снежинках играет,
Блеском своим малыша привлекает.
Он схватит снежинку, а «зайчика» нет...
Куда исчезает таинственный свет?
Кругом всё искрится, а в руки не взять,
Забавно ему и не может понять.
И крик восхищенья над полем летит,
Как колокольчик весёлый, звенит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.