Потом

Ты где-то там, я где-то здесь.
Потом меня любить не надо.
Как упадет звезда с небес,
Тебе не буду больше рада.

Все стало сложно? Может быть.
Но на куски порезав душу,
Позволь ей хоть чуть-чуть зажить,
Ей больше ничего не нужно.

Потом любить - что навсегда
Поставить крест на жизни этой.
Пройдут минуты и года,
И этот миг меж мглой и светом.

Когда еще ты мог успеть,
Но ты решил "потом" и точка...
А я смогла переболеть
И не метаться между строчек.

Я где-то здесь, ты где-то там.
Сейчас меня любить - награда.
А завтра, словно по пятам,
За мной ходить, прошу, не надо...


Рецензии