Две подружки

Лизе Тонких

Две подружки, обнявшись, гуляли,
Тёплый дождик в пути повстречали,
Они стали по лужам плясать
И весёлый мотив напевать.

А мальчишки над ними смеялись,
Чьи-то бабушки им улыбались.
И ангел хранитель, любуясь игрой,
Украсил им небо красивой дугой.


Рецензии