Лирика

В МОИХ МЕЧТАХ ЖИЛА ЛИШЬ ТЫ!
НО ТЫ УШЛА , СОЖГЛА МОСТЫ,
И ПЕПЕЛ СЕДИНОЮ СЕЛ,
Я ПОСТАРЕЛ И ПОБЕЛЕЛ,
КТО ПРАВ ИЗ НАС? КТО ВИНОВАТ?
НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ НАЗАД!
ТАК РАЗБИВАЮТСЯ МЕЧТЫ ...
Я БЕЗ ТЕБЯ ЖИВУ ... А ТЫ?
НАДЕЮСЬ ГДЕ-ТО ВДАЛЕКЕ,
КОГДА УТИХНЕТ ШУМ ДОЖДЯ,
ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ОБО МНЕ
И ПОМНИШЬ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии