Случались полёты

Случались полёты душой
И сердце сжималось от счастья,
Тогда, забывая покой,
По жизни куда-то я мчался.

Теперь уже всё позади,
Но сердце не хочет покоя,
Обманчивый призрак пути
Куда-то зовёт, беспокоя.


Рецензии