Обида

Ты свою обиду в сердце метил,
Как стальное лезвие ножа.
А убив любовь, и не заметил,
Что осталась чёрная межа.

Между нами что-то происходит
Много слов, а сути не найти...
И душа уж больше не находит
То, что единило нас в пути.


Рецензии