Пройдя ошибки и измены

Пройдя ошибки и измены,
Душа усталая грустит,
Но, понимая перемены,
Мне сердце ласково стучит:
«Не забывай того, что было,
С годами мудрость обретай,
В своей душе храни, что мило,
Своих врагов не проклинай». 


Рецензии