Невероятная. Не гроза!

  На опушке леса всё очень красивое
И Ты - ласковая, но почему серьёзная?
Потому что листва шепчет,
Что гроза скоро может быть грозная? 
    А я не верю, я шепчу: любимая,
Даже в грозу я не слушаю гром -
Я слышу лишь Тебя, неповторимая!
Останемся в шалаше, он рядом. Ты - за?
Ведь Ты - Солнышко ясное, а не гроза!


Рецензии