***

ОПЯТЬ МЫ В ПОИСКАХ ЛЮБВИ,
ЛОМАЕМ КОПЬЯ О ПРЕГРАДЫ,
ТО НАМ НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ,
ТО ПЬЯНИЦЫ , ТО НЕБОГАТЫ!
СНАЧАЛА ГЛЯНЕМ НА СЕБЯ,
КАК МЫ УМНЫ , СТРОЙНЫ, КРАСИВЫ,
И МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА У НАС,
НАЙДУТСЯ К ВСТРЕЧАМ ПЕРСПЕКТИВЫ!


Рецензии