Игра в любовь

УХОДИТЬ – ЗАБЫВАЯ О РАЗБИТЫХ МЕЧТАХ,
В ПРОШЛОМ ВСЁ ОСТАВЛЯЯ , ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ СТРАХ,
ПОДНИМАЯСЬ ИЗ ПЕПЛА , ГДЕ РАЗБИЛАСЬ СУДЬБА,
ВО МНЕ ПАМЯТЬ ОКРЕПЛА , УМЕРЕТЬ НЕ ДАЛА.

Я СЛЕЗАМИ УМОЮСЬ ОТ ПРОШЕДШЕЙ ЛЮБВИ,
ОЖИВАЯ, ОТКРОЮСЬ И ОТМОЮСЬ ОТ ЛЖИ,
НЕЖНОСТЬ В СЕРДЦЕ ПРОСНЁТСЯ, ЗАБЫВАЯ ПРО ГНЕВ,
ВСЁ ПО КРУГУ ВЕРНЁТСЯ , ЭТОТ СЛАДОСТНЫЙ БЛЕФ.

ВСЁ ОПЯТЬ ПОВТОРИТСЯ – ЭТО ЖИЗНИ ИГРА,
ПОВСТРЕЧАТЬСЯ , ВЛЮБИТЬСЯ , РАЗБИВАЯ СЕРДЦА,
ПОГИБАЯ В НЕРАВНОМ, ЖЕСТОКОМ БОЮ,
ПОДНИМАЯСЬ В АТАКУ ЗАКРИЧАТЬ – Я ЛЮБЛЮ !


Рецензии