Весна идет, весне дорогу

Небо нахмурилось,
Тени домов убежали.
Пахнет дождем,
Весенним, непроливным.
Тучку на тучку,
Как бусинки всё нанизали.
Художник-апрель и май,
Идущий за ним.
На берег родной,
Слетаются дикие птицы.
Их гомон разносится,
В несколько милей вокруг,
А ранний вокал,
Оливковожелтой синицы,
Подхватят другие,
И вместе с ней запоют.


Рецензии
Прямо ПреОбалдевАю от оливковожёлтости синИчек*
иИибочьЪьки*

Серж Фико   10.06.2017 07:36     Заявить о нарушении
Серж, благодарю, дорогой!

Оксана Казанцева -Валкс   11.06.2017 01:23   Заявить о нарушении