Чьи
Я знаю, как горят мосты
Я слышал пошлые слова
И верю веяньям судьбы
Кому осталось жить вдвоем,
Те, кто не хочет тишины,
Кто не считается с враньем,
И чьи намеренья тверды
Чьи чистые сердца и души,
Оплот и мира и войны,
Чьи не измученные уши,
И неспокойные труды
Чья почестям не верит слава,
Холодная тверда рука,
И грудь горячая так рано
Узнала горькие слова
Они ни зги не видели в дороге
Не думали о том, что будет там,
И им не страшно, но судьба убога
И смерть их бросит по рукам
Свидетельство о публикации №117042200160