Скажу спасибо...

Скажу спасибо всем родным
И всем друзьям скажу спасибо!
За то, что был я не один,
Когда в душе было тоскливо

Спасибо всем, кто не бросал,
Кто не ушёл и не оставил,
Спасибо тем, кто не предал,
Меня в угоду своих правил

Спасибо всем, кто был со мной,
Кто помогал в такое время,
Когда поникнув головой,
Я нес на сердце горя бремя

Спасибо и моей душе,
За то, что получила опыт
За то, что спав в зародыше
Вдруг ощутила жизни топот

Спасибо миру за судьбу
Спасибо мне, спасибо Маме
Спасибо той, кого Люблю...
Спасибо Вам, я буду с вами!


Рецензии