Безумный вопрос
Безумный, кажется, вопрос!
Я не о всех богах, а только
Кого назвал отцом Христос.
Известна мама - та еврейка,
А значит был еврей Христос,
Ну с этим ясно, нет лазейки.
Ну а вот папой был то Бог!
В те времена до христианства,
До мусульманства семь веков,
Единый Бог был только в царстве
У иудейских синагог.
Он их и вывел из Египта
Дал Тору - Ветхий их Завет,
И десять заповедей в свитках,
Их в камне высечен совет.
Итак, решаем уравнение,
Где неизвестное одно -
Известен сын, и нахождение,
И мама сына - где звено?
Известно также, Он вначале
Евреям очень потакал,
Беседовал Он с ними втайне,
И слухи были, что "избрал".
В двадцатом веке все злодеи
За меньшее толкали в печь...
Я знаю, Он за всех радеет,
Но как вопросом пренебречь?
Свидетельство о публикации №117042200156
Галина Лялина 22.04.2017 16:53 Заявить о нарушении
Оскар Хуторянский 22.04.2017 17:01 Заявить о нарушении
Галина Лялина 22.04.2017 17:34 Заявить о нарушении
Из единства троицы следует, что нам известна по крайней мере национальность её третьей части (у евреев национальность идёт по матери).
Как я уже сказал в стихе, уничтожали за меньшую принадлежность к "избранным".
Всех благ,
Оскар Хуторянский 22.04.2017 17:50 Заявить о нарушении