Поздравляю с Пасхой

Я поздравляю всех со Светлой Пасхой!
Терпения тем, кто любит, верит, ждет.
Пускай душа, что спрятана под маской,
Проснется и по новой заживет.

Сегодня день, когда на сердце радость,
Когда с Церквей исходит звон колоколов,
Уходит прочь накопленная слабость,
Сняв с тела грешного, усталость от оков.

Любите ближнего, своих врагов прощайте,
Пусть вера в Господа удачу вам несёт.
Родных и близких никогда не забывайте,
Пусть доброта и свет в сознании живёт.

Пусть этот праздник всем поднимет настроение,
Отступит прочь ненастная гроза,
И пусть у каждого в Христово Воскресение,
Из глаз от радости покатится слеза.


Рецензии
Воистину Воскресе !
Спаси вас Бог за красоту порыва души !

С уважением .

Абокорро   22.04.2017 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв. Всего вам хорошего в жизни! Успехов в творчестве!

Михаил Логунов   22.04.2017 07:09   Заявить о нарушении