Пока на свете этом

Пока на свете этом
Время есть молиться.
Наполненные светом
Пусть сияют лица.

Раз уж неизбежен
Жизни вечный путь.
Будет хоть безгрешен
По-немногу пусть.

Тело освящая
Чище мы стаём.
Души очищая
В храме все своём.

Крест нести Святые
Помогают нам.
На дела благие
Идёт каждый сам.

Богом испытания
На земле даны.
Наши все старания
Сохранят от тьмы.

Боженьке покаемся
Все в грехах своих.
С ними только маемся
Мы в делах мирских.

Если мы достойно
Крест свой донесём.
Значит непременно
Душеньки спасём.

22.04.2017г. 06.00


Рецензии
Снежана,я рад что вы пишете такие стихи.
Они многим помогут.Я уверен. Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   01.10.2017 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Юрий!рада,что это кому то надо...

Снежана Егорова   01.10.2017 09:52   Заявить о нарушении