Я чувства закрыл!

Я научился любить и чувствовать боль
Это два неотъемлемых чувства,
Но я их запру и поставлю пароль
Пусть скажут - внутри тебя пусто

Да, пусто и что? Разве я не сказал?
Мне трудно довериться людям,
Я многих кого к себе в сердце впускал
Давайте об этом не будем

Давайте не будем друг друга учить,
Как жить, как любить, как общаться
Мне многое в жизни пришлось пережить
И много пришлось защищаться

Я много кому свою душу открыл,
Но чаще в неё лишь плевали
Теперь я - "сухарь", я чувства закрыл,
Закрыл навсегда, чтоб вы знали!


Рецензии