Искусство в душе

Вы очень красивы,
Ваш образ прекрасен,
Я вам бы не дал
Девятнадцати лет.

Вы любите краски?
Я с вами согласен!
Искусство в душе,
Как счастливый билет.

Душевный порыв
Не стереть, не закрасить,
Он тянет туда,
Где горит яркий свет.

И сердце поёт,
И мир так прекрасен,
Когда из души
Мы слышим ответ.

Когда нас душа
Ведёт за собою,
Когда в нашей жизни
Она впереди.

Она не споткнется
И счастье не скроет,
Нам жизненный путь
Поможет пройти.


Рецензии