Радость и счастье я обнаружил

Радость и счастье я обнаружил
Они никогда не покинут меня
Они мне сказали - ты нам очень нужен,
Мы впредь никогда не оставим тебя

Они мне сказали, что я нужен Богу
Они мне сказали, что я не один
Они мне покажут прямую дорогу,
Туда приведут без особых причин

Они мне расскажут, как много я значу,
Они мне покажут свой красочный мир
Они мне подарят в придачу удачу,
С улыбкой проводят на свой жизненный пир


Рецензии