С трудом доверяю

Я душу свою открою лишь тем,
Кто будет со мной откровенен,
С кем можно болтать без особых проблем,
Неважно богат он иль беден

Я сердце своё открою для той,
Кто верность подарит и ласку,
Кто сердце моё покорит добротой,
С кем можно отправится в сказку

Я сердце и душу держу на замке,
Я людям с трудом доверяю...
Плыву я по бурной, холодной реке
Когда доплыву? Я не знаю...


Рецензии