Я совсем ещё малыш

Я совсем ещё малыш,
Но уже такой крепыш.
Развиваюсь и расту,
Всё хватая на лету.

Научился я ходить,
Слово "мама" говорить.
Понимать, что у меня
Есть любимая семья.

Я, как летняя гроза,
Я у мамы егоза.
Я на попе не сижу,
Приключения нахожу.

Я на папочку похож,
У меня такой же нос.
У меня его глаза -
Голубая бирюза.

Я бегу, бегу, бегу
Удержаться не могу.
Познаю я этот мир,
Я для бабушек -"кумир."


Рецензии