На страничках моего дневника

На страничках моего дневника
Знаешь, там много воспоминаний.
Там написано много ванильных страданий
И счастья.
О наших с тобою ненастьях
И о любви в кавычках "вечной".

О том, как время не лечит,
О том, как калечит тот дождь июльского лета.
Там спрятаны мысли твои где-то,
Что я уловила в пепле сигареты.

Там доносятся крики соседей -
Они нас не стоят,
Твой запах знакомый до боли,
Ноябрьский ветер;

Твой номер гудками бьёт в голову снова и снова...
Не слышишь. Привыкла. Все очень знакомо.
Как будто заново все... дежавю?
О том, как я тебя люблю...

2016г.


Рецензии