сказка на двоих
И даже мелкою принцессой
Лишь ведьмой суждено прослыть
Тьмой скрытой,будто бы завесой
Не будет у тебя души
Нет красоты и мысли ясной
На шабаш дьявольский спеши
Будь злою,мерзкой и ужасной
А я охочусь на тебя
Тяжелый меч возьму за плечи
Спешу,слуг дьявола рубя
Ты только жди,до скорой встречи
Свидетельство о публикации №117042201396