Каприз судьбы..

КАПРИЗ  СУДЬБЫ..СОЧТЁТСЯ  БРЕДОМ..
ВСЁ  СКРЫТО  В  ПРОШЛОЙ  ТЬМЕ  ВРЕМЁН..
ОН  ДРЕВНИМ  БОЛЕЕ  БЫЛ  ВЕДОМ..
ЖАЛЬ,  НЕ  ОСТАВИЛ  НАМ  ИМЁН..

ГЛАСЯТ  ЛЕГЕНДЫ  ДА  ПРЕДАНЬЯ..
ЧТО  ВСЁ  УЖ  БЫЛО  НА  ЗЕМЛЕ..
ОСТАВИВ  ХРАМЫ  В  НАЗИДАНЬЕ..
И  ПИРАМИДЫ  В  ЗНОЙНОЙ  МГЛЕ..

НО  МЫ  ТЕ  ИСТИНЫ  ОСТАВИВ..
ВСЁ  ОТМЕТАЯ  НА  ПУТИ..
БЕЖИМ  УПРЯМО  БЕГ  НАПРАВИВ..
ЧТОБ  СЧАСТЬЕ  НОВОЕ  НАЙТИ..

КУДА  БЕЖИМ.? О  ТОМ  НЕ  ЗНАЕМ..
И  ВПЕРЕДИ  ОДИН  ЛИШЬ  МРАК..
НО  ВСЕ  ПРЕКРАСНО  ПОНИМАЕМ..
ЧТО  ВСЕХ  НАС  ЖДЁТ  С  ЗАБВЕНЬЕМ  БРАК..


Рецензии