Весною Русь...
Зимы и след почти исчез.
Остатки льда, но только тают,
Стал не угрюмый с виду лес.
И милых птиц привольно пение
Своей нас радуют игрой.
Вот чудеса! Ещё с волнением,
Так упоительно порой.
Ласкает солнце взгляд прохожих,
Ручьи журчанием трепещут.
В душе всё чувственно, о Боже!
И отсвет стёкол в окнах блещет.
Весною Русь - пишу подробно
В цвету душистых трав и роз.
Любви сердечной, бесподобной
И счастье сотни тысяч грёз.
Свидетельство о публикации №117042201358