Навсегда

Попытаюсь всё вспомнить, до пылинки.
Твои волосы, от улыбки морщинки,
Твой запах, ладони большие,
Которые стали чужими.

Чем пахнет твоя комната и где сидит твоя кошка,
Понарошку играли словами знакомыми,
Но сейчас лишь гудки телефонные бьют в голову
О тебе, про тебя.

Я вспомню, как молчишь ты...
О чём то думаешь или может мечтаешь.
Печальным взглядом меня не пускаешь.
Я люблю этот взгляд.

А потом ты опустишь глаза, возьмешь сигарету, закуришь,
Может скажешь, что любишь,
Расскажешь, что знаешь,
Как быстрее забыться в рюмке виски и чего то там...
Да не важно пожалуй...

А помнишь, мечтали уехать вместе?
Петь песни любимые и думать,
Какие же счастливые
Те дни ленивые с тобой.

Да, я часто мечтала об этом
Куплетами песен ванильных в трамвае,
А сейчас я мечтаю,
Что бы из словаря Даля
Исчезло слово "навсегда".
Навсегда ничего не бывает.

2016г.


Рецензии