Весна - период обострений
Всего, что можно обострять.
Из самых дальних поколений
В код генетический опять
Идёт сигнал плевать на норму,
Довольно быть в её узде!
Задайте вашей дури корму.
На суше, в небе и в воде
Пусть скачет, плавает, летает,
Босою ходит по траве...
Нам так порою не хватает
Вот этой дури в голове!
Свидетельство о публикации №117042201302
Не стандартное содержание. Понравилось.
Евгений Япрынцев 29.04.2017 12:27 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Ольга Швыкина 29.04.2017 12:39 Заявить о нарушении