Мы уходим

Мы уходим, порою, внезапно,
Не прощаясь ни словом, ни делом,
И не зная, а будет ли завтра,
В новый день мы ступаем несмело.

Мы уходим, как-будто друг друга,
Никогда даже и не любили,
И лишь хмурое серое утро
Вдруг напомнит, как вместе мы были.

Мы уходим, порой, за влечением,
За мечтами, в мир новых иллюзий,
А в итоге, встаём на колени
Пред иконой с молитвой о людях.


Рецензии