Любимой
Пред жизнью ставя на колени
Я лишь одну тебя любил
Оставив разность поколений
Нас годы разделили строго
Оправив порозень светиться
Меня,где множество спиртного
Тебя ж в кого-то там влюбиться
Мы никогда не будем вместе
И грустно от того порой
Что ты другому пишешь песни
И утром будешь нежною рукой
Свидетельство о публикации №117042201258